Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Zapisane w:
1. autor: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Wydane: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
od: Мюнх Г.-Д, i wsp. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Wydane: (2023)