Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Na minha lista:
Autor principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Por: Хрундин Д. В.
Publicado em: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Por: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Por: Мюнх Г.-Д, и др. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Por: Габдукаева Л. З.
Publicado em: (2023)