Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Сохранить в:
Главный автор: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Автор: Мюнх Г.-Д, и др. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2023)