Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
od: Мюнх Г.-Д, и др. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
od: Габдукаева Л. З.
Izdano: (2023)