Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Kaydedildi:
Yazar: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Yazar:: Хрундин Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Yazar:: Мюнх Г.-Д, ve diğerleri -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Yazar:: Габдукаева Л. З.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)