Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
Autor: Иволга А. Г.
Vydáno: (2021) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Autor: Зайко Г. М., a další -
Индустрия гостеприимства метод. указ.
Vydáno: (2017) -
Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания
Autor: Кузнецов, И. А., a další
Vydáno: (2021)