Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
por: Иволга А. Г.
Publicado: (2021) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Зайко Г. М., и др. -
Индустрия гостеприимства метод. указ.
Publicado: (2017) -
Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания
por: Кузнецов, И. А., и др.
Publicado: (2021)