Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
מאת: Иволга А. Г.
יצא לאור: (2021) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Зайко Г. М., и др. -
Индустрия гостеприимства метод. указ.
יצא לאור: (2017) -
Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания
מאת: Кузнецов, И. А., и др.
יצא לאור: (2021)