Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
od: Иволга А. Г.
Wydane: (2021) - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Зайко Г. М., i wsp. -
Индустрия гостеприимства метод. указ.
Wydane: (2017) -
Региональный ресторанный бизнес: проблемы управления качеством обслуживания
od: Кузнецов, И. А., i wsp.
Wydane: (2021)