Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников учеб. пособие по направлению 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Иволга А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания конспект лекций
Автор: Куценок, Е. Ю. - Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере. Практикум учебное пособие
-
Индустрия гостеприимства метод. указ.
Опубликовано: (2017) -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Зайко Г. М., и др.