Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
gan: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
gan: Музафаров Е. Н.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сысоева Е. В.
Cyhoeddwyd: (2020)