Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
保存先:
第一著者: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
著者:: Музафаров Е. Н.
出版事項: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
著者:: Омаров Р. С.
出版事項: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева Е. В.
出版事項: (2020)