Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Пищевая биотехнология» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240700-62 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. Даны основные термины и определения в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помо...
Сохранить в:
Главный автор: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо
Автор: Музафаров Е. Н.
Опубликовано: (2023) -
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020)