تخطي إلى المحتوى

Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие

Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Зипаев, Д. В. (070)
التنسيق: Книга
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Перейти к просмотру издания
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
LEADER 03146nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/122197
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/122197.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7964-2341-7 
205 |a Проектирование предприятий бродильной отрасли  |b 2027-06-14 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 14.06.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование предприятий бродильной отрасли  |e учебное пособие  |f Д. В. Зипаев, Г. С. Муковнина 
700 1 |a Зипаев,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Муковнина,   |b Г. С.  |4 070 
330 |a Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и определения в области технологического проектирования, описаны этапы утверждения проектно-сметной документации, основные принципы подбора и размещения основного и вспомогательного оборудования, приведены продуктовые расчеты продуктов, которые предполагается выпускать на предприятии, а также расчеты расхода электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения. Рассмотрены пути использования вторичных продуктов переработки растительного сырья и утилизации возможных отходов производства. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2022 
610 1 |a проектирование 
610 1 |a бродильная отрасль 
610 1 |a продуктовый расчет 
610 1 |a переработка 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a отходы 
675 |a 663 
686 |a 36.87  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 188 с.