Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
Saved in:
Main Author: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
by: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
by: Магомедов, Г. О. - Специальные главы технологии деревопереработки учебное пособие
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
by: Неверова О. А., et al.