Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
द्वारा: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
द्वारा: Магомедов, Г. О. - Специальные главы технологии деревопереработки учебное пособие
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
द्वारा: Неверова О. А., और अन्य