Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
Kaydedildi:
Yazar: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
Yazar:: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. - Специальные главы технологии деревопереработки учебное пособие
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Yazar:: Неверова О. А., ve diğerleri