Проектирование предприятий бродильной отрасли учебное пособие
Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и опреде...
Сохранить в:
主要作者: | Зипаев, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общая технология бродильной отрасли лабораторный практикум
由: Кашаев, А. Г. - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
由: Магомедов, Г. О. - Специальные главы технологии деревопереработки учебное пособие
-
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
由: Неверова О. А., и др.