Инновационные технологии европейской кухни учебное пособие
Приведены рецептуры и технологии приготовления блюд европейских кухонь с помощью современных техник и технологий. Классическая европейская кухня основана на традициях, свежем сырье и традиционных технологиях приготовления. В современном мире потребитель хочет получить не просто вкусное блюдо, но и и...
Збережено в:
Автор: | Воронина, М. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Кухня народов мира учебное пособие
за авторством: Марченко, В. В. -
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Слезко, Е. И. -
Национальные кухни наших народов
за авторством: Похлебкин В. В. -
Зарубежная кухня
за авторством: Новоженов Ю. М., та інші - Кухня народов Кавказа практикум