Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, коп...
Сохранить в:
| Главный автор: | Скрябина, О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Автор: Скрябина, О. В. -
Товароведение продовольственных товаров. Сборник тестов пособие
Автор: Афанасенко, О. Я. -
Товароведение учебное пособие
Автор: Грибанова, И. В. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. - Ваш домашний повар. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день