Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
door: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
door: Лобосова Л. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
door: Лобосова Л. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
door: Рензяева Т. В.
Gepubliceerd in: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология