Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...
Збережено в:
Автор: | Апаршева, В. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
за авторством: Еремина, Т. А. -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
за авторством: Лобосова Л. А.
Опубліковано: (2023) -
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо
за авторством: Лобосова Л. А.
Опубліковано: (2023) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Рензяева Т. В.
Опубліковано: (2015) - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология