Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
অনুযায়ী: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
অনুযায়ী: Коряжнов В. П., অন্যান্য -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
অনুযায়ী: Загаевский И. С., অন্যান্য -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021)