Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Autor: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Autor: Коряжнов В. П., a další -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Autor: Загаевский И. С., a další -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Autor: Пронин В. В.
Vydáno: (2021)