Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
gan: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
gan: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
gan: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021)