Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
af: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
af: Коряжнов В. П., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
af: Загаевский И. С., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021)