Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
von: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
von: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
von: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2021)