Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
ανά: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
ανά: Коряжнов В. П., κ.ά. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
ανά: Загаевский И. С., κ.ά. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021)