Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Saved in:
Main Author: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
by: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
by: Пронин В. В.
Published: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
by: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
by: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
by: Пронин В. В.
Published: (2021)