Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Tekijä: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Tekijä: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Tekijä: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2021)