Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
de réir: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
de réir: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
de réir: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)