Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
מאת: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
מאת: Коряжнов В. П., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
מאת: Загаевский И. С., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2021)