Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
: Коряжнов В. П., և այլն -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
: Загаевский И. С., և այլն -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2021)