Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
保存先:
第一著者: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
著者:: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
著者:: Коряжнов В. П., 等 -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
著者:: Загаевский И. С., 等 -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021)