Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
door: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
door: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
door: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021)