Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Zapisane w:
1. autor: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
od: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Wydane: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
od: Коряжнов В. П., i wsp. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
od: Загаевский И. С., i wsp. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Wydane: (2021)