Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Na minha lista:
Autor principal: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Por: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Por: Пронин В. В.
Publicado em: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Por: Коряжнов В. П., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Por: Загаевский И. С., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Por: Пронин В. В.
Publicado em: (2021)