Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Сохранить в:
Главный автор: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Автор: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Автор: Коряжнов В. П., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Автор: Загаевский И. С., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021)