Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
od: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
od: Коряжнов В. П., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
od: Загаевский И. С., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Izdano: (2021)