Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Kaydedildi:
Yazar: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Yazar:: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Yazar:: Коряжнов В. П., ve diğerleri -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Yazar:: Загаевский И. С., ve diğerleri -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)