Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Збережено в:
Автор: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
за авторством: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
за авторством: Коряжнов В. П., та інші -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
за авторством: Загаевский И. С., та інші -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2021)