Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Bằng: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
Bằng: Коряжнов В. П., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
Bằng: Загаевский И. С., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Bằng: Пронин В. В.
Được phát hành: (2021)