Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки с.-х. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Учебно-методическое пособие предназначе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Третьяков, Е. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
द्वारा: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2022) -
Технология продуктов убоя животных
द्वारा: Коряжнов В. П., और अन्य -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов животноводства
द्वारा: Загаевский И. С., और अन्य -
Технология первичной переработки продуктов животноводства
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021)