Основы проектирования технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Авроров, В. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инженерные расчеты деталей и узлов при проектировании технологического оборудования пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Технологическое проектирование пищевых производств учебно-методическое пособие
Автор: Тупольских, Т. И. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А. -
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2022) -
Основы проектирования пищевых производств учебное пособие
Автор: Дворецкий, Д. С.