Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
保存先:
第一著者: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров Т. Ю.
出版事項: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
著者:: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
著者:: Плотников, И. Б.