Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено д...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Завгородняя, Л. М. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров, Т. Ю. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров Т. Ю.
Được phát hành: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Bằng: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Бочкарева, Н. А. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Bằng: Плотников, И. Б.