Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
В учебном пособии представлены темы лабораторных работ по проведению занятий семинарского типа и самостоятельной работы обучающимся направления подготовки магистратуры 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, включающая краткую теоретическую информацию, способствующую усвоению материала, контроль...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина, С. В. -
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
nork: Кисленко В. Н., et al. -
Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных при эндемических болезнях
nork: Серегин, И. Г. - Паразитоценозы животных учебное пособие
-
Внутренние незаразные болезни учебное пособие
nork: Мантатова, Н. В.