Микробиологическая безопасность при зооантропонозных болезнях учебное пособие
В учебном пособии представлены темы лабораторных работ по проведению занятий семинарского типа и самостоятельной работы обучающимся направления подготовки магистратуры 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, включающая краткую теоретическую информацию, способствующую усвоению материала, контроль...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В. -
Пищевая микробиология. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
за авторством: Кисленко В. Н., та інші -
Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных при эндемических болезнях
за авторством: Серегин, И. Г. - Паразитоценозы животных учебное пособие
-
Внутренние незаразные болезни учебное пособие
за авторством: Мантатова, Н. В.