Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|