Производство и переработка баранины учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния»
Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содер...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 03018nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125220 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125220.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 2227-8397 | ||
205 | |a Производство и переработка баранины |b 2027-10-21 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 21.10.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Производство и переработка баранины |e учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «зоотехния» |f составители: Е. Г. Семенова, О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева | |
702 | 1 | |a Семенова, |b Е. Г. |4 220 | |
702 | 1 | |a Тыхенова, |b О. Г. |4 220 | |
702 | 1 | |a Дагбаева, |b Т. Ц. |4 220 | |
330 | |a Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза. | ||
210 | |a Улан-Удэ |c Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова |d 2022 | ||
610 | 1 | |a производство | |
610 | 1 | |a переработка | |
610 | 1 | |a баранина | |
675 | |a 637.4 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 92 с. |